ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ
Предоставление горячего питания за счет средств бюджета отдельных категорий учащихся 1-11-х классов производится на основании заявления родителей и копий следующих документов: 1) категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья» — копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии; 2) категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» — копия заключения медицинской организации; 3) категория «дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья» — копии справки об инвалидности; 4) категория «дети из малоимущих семей»- справка из отдела социальной защиты населения на основании поданных документов: 5) Паспорт гражданина РФ — заявителя; 6) Документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о заключении (расторжении) брака) и др; 7) Справка о составе семьи; 8) Справка о совместно зарегистрированных гражданах; 9) Сведения обо всех видах доходов всех зарегистрированных (за три месяца предшествующих обращению) кроме пенсии; 10) Выписка из лицевого счета СБ (других банков) за 3 месяца, предшествующих обращению, всех зарегистрированных; 11) Сведения о принадлежащем заявителю и всем зарегистрированным гражданам имуществе на праве собственности (квартиры, дома, транспорт, земельный участок, дача, гараж) и др; 12) Трудовые книжки (для неработающих трудоспособных граждан) и выписка из лицевого счета застрахованного лица из пенсионного фонда для указанной категории граждан; 13) Документы, подтверждающие льготный статус (удостоверение многодетного родителя, справка об инвалидности) и др.
Телефоны горячей линии по организации бесплатного горячего питания в Управлении образования и науки Тамбовской области: 8 (4752) 79 23 35; 8 (4752) 79 23 52
Мониторинг реализации проекта «Бесплатное горячее питание»
Тематическая выставка “Хлеб-всему голова”
Проверка горячего питания «Родительский контроль»
Еженедельно в школьной столовой МБОУ Алгасовской СОШ проходит родительский контроль в целях проверки качества горячего питания. Обед вкусный и соответствует заявленному меню.
Концепция проекта «Школьный ревизорро»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2020 года № 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения””
Памятки для обучающихся и родителей
1. Правила поведения в школьной столовой
2. Памятка для школьников “Пять правил здорового питания”
3. О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса
4. Памятка для родителей “Питание школьников”
5. Как правильно организовать питание школьников
6. Памятка для учащихся “Почему нужно завтракать”
7.Правильное питание школьников